当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

车窗未关 财物我们来守护

来源:    作者:   时间:2018/5/511:04:27

    5月1日,游客中心停车场内,一辆赣A87B70游客车辆后窗未关,后座上放有棕色男士手提包,景区员工守护2小时后联系到车主,保障了游客财产安全。
    当日上午9时许,景区停车场工作人员梁华在 游客中心1号停车场进行巡查时,发现一辆游客车辆后窗未关,后座上放有棕色男士手提包一个。为了发现有用线索并第一时间联系到车主,梁华同志打开包内查看,发现有七百多现金、若干张银行卡及个人证件,但未见联系方式。随后梁华编辑信息发送到景点管理部工作群,第一时间向龙虎山交警大队报警并安排人员现场值守。11时许,当车主赶到停车场,从工作人员手中接过分文未少的钱包时,他难以抑制自己激动的心情,连连感谢景区工作人员,同时竖起大拇指由衷的赞美龙虎山山美水美人更美!

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司