当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

副省长吴忠琼深入龙虎山景区调研指导旅游工作

来源:    作者:   时间:2018/5/10 10:06:46

    5月5日下午,副省长吴忠琼深入龙虎山景区调研指导旅游工作。省台办主任邓保生、省商务厅副厅长刘翠兰随同调研。市长于秀明,市委常委、常务副市长张福庆,副市长蔡江,市政府秘书长俞奇,市旅发委主任程美华,景区管委会主任雷纪文陪同调研。
    吴忠琼先后来到龙虎山华泉小镇、花语世界精品民宿等地,考察了景区旅游文化产业发展情况。每到一处,吴忠琼都认真看、详细问、细心听,与相关负责人亲切交流,倾听他们对发展优质特色旅游的意见和建议。
   在龙虎山华泉小镇,吴忠琼一边参观,一边同有关负责人及来自世界各地的艺术家们深入交流,从艺术家们的生活起居及作品的创作过程,到当地文化旅游的发展、规划,吴忠琼都问得十分仔细。她指出,文化是旅游的重要资源,要放大当地文化特色优势,做好文化旅游资源的开发、保护、宣传等工作,着力打造文化旅游的新高地。
    在花语世界精品民宿,吴忠琼详细了解了民宿的规划、布局以及接待情况。她指出,随着回归乡村、重温乡愁的旅游热潮到来,民宿在各地涌现,我们要充分利用当地生态资源优势,因地制宜地培育好民宿产业,以农旅产业融合发展助推全域旅游发展。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司