当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局党支部开展“诵读红色家书 传承红色基因”主题党员学习活动

来源:    作者:   时间:2018/5/10 16:15:35

    为积极响应省委书记、省长刘奇向全省党员干部发出的“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,贯彻落实景区组织部的安排部署。5月9日下午,龙虎山公安分局党支部举办“诵读红色家书、传承红色基因”主题党员学习活动,活动由分局党组书记、局长徐良雪主持,在家党员参加活动。
    活动现场,黄喜才同志带领全体与会党员诵读了《红色家书》陈毅安写给未婚妻李志强的一封信以及左权写给母亲的信,分享了红色家书背后鲜为人知、令人动容的故事。支部部分党员作了交流发言。党员干部表示,一封封家书,让我们仿佛能勾勒出战争年代的家庭相处模式,走进烈士们的精神家园,受益匪浅。
    分局党组书记、局长徐良雪同志指出,品读《红色家书》是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体行动,更是一次坚定全体党员紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围的坚强决心的实践。每位干部必须要将红色基因学透、学精,将红色精神与自己的工作紧密结合起来,从实际工作中传承伟大的红色基因,并将此转换为动力,砥砺前行。在平常的工作、生活中勇于担当,传承革命先烈敢为人先的信念,加强学习业务知识与政策,用知识与技术武装自己,更好地投入到公安工作中去。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司