当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

2018寻梦龙虎山公演三周年暨第二届荧光夜跑活力开跑

来源:    作者:   时间:2018/5/1 9:14:56

4月27日晚,《寻梦龙虎山》公演三周年之际,龙虎山景区组织开展了以“点亮龙虎山,炫彩寻梦夜”为主题的荧光夜跑活动。夜跑以景区新游线为主赛道,从观光车站出发,途经花语世界、浴仙池、高空栈道、象鼻山等精品景点,最终达到寻梦剧场,全长约4公里,来自全国各地500余名户外运动爱好者参加了此次活动。

当晚18点20分,期待已久的荧光夜跑正式拉开帷幕,随着指令的发出,选手们穿戴着荧光装备尽情奔跑,夜空下的龙虎山荧光闪耀、五彩缤纷,涌动的人潮汇聚成欢乐的海洋。奇绝的山水与舞动的荧光融为一体,形成了一道道靓丽的风景线,选手们在享受运动的同时,饱览了丹霞地貌的秀美风光。本次活动历时半小时,活动结束后,参赛选手观看了大型行进式山水实景演出《寻梦龙虎山》。

据悉,此次活动是《寻梦龙虎山》举办的第二届荧光夜跑大赛,也是《寻梦龙虎山》公演三周年的庆典活动。与第一届不同的是除了夜跑比赛外,此次活动更加注重运用新传媒、新社交手段充分展示道文化元素,增强参赛者的体验和互动,在比赛中融入了“造型比拼”“抖音视频比拼”“共享仙女”等亮点环节,使整场活动充满了道元素和快乐氛围。在夜跑颁奖礼的最后,全场一同放飞了象征着“梦想”、“希望”的荧光气球,点亮了龙虎山的夜空!

2015年公演以来,《寻梦龙虎山》坚持以“文化为魂”,持续创新,依托龙虎山独一无二的旅游资源和底蕴丰厚的道文化,打造出一批有品位、高品质、口碑好的文化产品,三年来演出逾千场,接待游客近60万,赢得了良好的市场反响和社会口碑,成为了江西省乃至全国的旅游演艺优秀产品。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司