当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

景区国土局召开党风廉政建设工作暨干部作风教育整治动员会

来源:    作者:   时间:2018/5/16 10:30:29

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设新要求,切实加强国土资源系统干部作风建设,进一步营造用心工作、务实重干的浓厚氛围,根据省国土资源厅及市国土资源局党风廉政建设工作暨干部作风教育整治动员会精神,5月15日上午,景区国土局召开党风廉政建设工作暨干部作风教育整治动员会,局党组书记、局长王华主持会议,并对今年的党风廉政建设工作暨干部作风教育整治工作进行了安排部署,局机关全体同志参加会议。
    会议上吴知勇副局长传达全省国土资源系统干部作风教育整治视频会议精神及市国土局全市国土资源党风廉政建设工作暨干部作风教育整治动员会精神;曾爱华副局长组织学习市委办公室印发《全市干部作风大转变教育整治实施方案》。王华局长指出,全局干部职工要认识新形势,时刻保持清醒的头脑,主动担责不松手,自觉系牢责任链条;要明白新要求,时刻明白自己的角色定位,时刻抓好履职尽责,抓好党章党规学习,确保从严治党不松劲、不停步。同时强调,要狠抓落实,强化组织,细化措施,“一把手”要认真履行第一责任人的职责,分管领导自觉担当“一岗双责”。要认清形势,把作风建设作为政治任务,通过查找问题,深挖根源,对症下药,激发活力、提升能力、提高国土行政群众满意度和社会美誉度。要以作风转变促进各项目标任务有力落实,在各项工作推进中不断促作风转变,真正做到“作风从我改起、形象由我树立、效能在我提升”。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司