当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开重点项目建设调度会

来源:    作者:   时间:2018/5/22 15:41:49

      近日,景区党委书记毛建华主持召开重点项目建设调度会,会议贯彻落实郭安书记、于秀明市长近期在景区调研时指示精神,研究部署重点项目建设工作。景区在家党政班子成员出席会议。
  会议强调,项目建设是推动景区转型升级的重要抓手和有效载体。当前,项目建设进入攻坚阶段,各项目单位要密集调度跟踪,在职责范围内化解项目推进各项矛盾与阻力,凝聚各方支持,强化沟通配合,形成工作合力,紧扣时间节点开展集中攻坚;景区要紧紧围绕市委市政府提出“两都一城”发展战略,充分发挥打造“中华道都”的主战场、主阵地的龙头作用,围绕道教名山,推动道都项目建设,力促道文化主题更加凸显。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司