当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

郭安深入龙虎山景区调研“中华道都”项目建设

来源:    作者:   时间:2018/5/27 11:00:08

    5月21日,市委书记郭安深入龙虎山景区调研指导“中华道都”建设项目推进工作。市委秘书长黄忠随同,景区党委书记毛建华,管委会主任雷纪文,党委委员李斌陪分同调研。
    郭安一行先后来到道教学院、大上清宫重建拟选址等地,对照规划图纸,详细听取了项目建设进展情况,就大上清宫重建选址进行深入研究。郭安强调,“中华道都”建设是我市“两都一城”发展的重要部分,龙虎山作为建设的主战场、主阵地,要以道文化项目建设、道教标志性建筑等载体将道都、道韵元素更加显性呈现;项目选址关系长远,要着眼景区未来发展,统筹考虑、科学论证。要注重地理结构与方位,突出与周边山水有机融合。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司