当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

毛建华深入两镇调研指导工作

来源:    作者:   时间:2018/5/27 14:37:03

   

    5月21日下午,景区党委书记毛建华深入两镇调研指导全域旅游、精准扶贫、党建等方面工作。景区党委副书记蔡湘芬全程随同调研,管委会副主任王华光陪同调研挂点项目。
    毛建华一行先后来到蔡家乡村旅游示范点、上清镇泉源村,随后在上清镇开展了基层党建工作座谈。
    在蔡家乡村旅游示范点,毛建华详细听取了项目建设情况汇报,他强调,项目规划施工方面要把握好全域旅游、美丽乡村建设等意义,丰富旅游餐饮业,完善休闲娱乐设施;要注重细节,注重美观,注重适用;充分挖掘和拓展示范区农业健康养生、生态观光等多种新业态。 
   

    在上清镇泉源村,毛建华详细了解精准扶贫工作的村情、户情,以及贫困户危房改造情况。他指出,各级干部要提高精准扶贫认识,突出精准识别,实施精准帮扶,确保帮到点上,扶到实处。要切实摸清贫困户危房底数,根据危房评定标准精准认定,按照政策扶持改造到位,以实现如期打赢扶贫攻坚战的总体目标。
    在基层党建工作座谈会上,与会人员就如何发挥基层党组织战斗保垒作用展开深入交流与探讨。会议认为,党建工作要提高党员在基层权威性,健全农村财务管理规定,制定“责任清单、权力清单、负面清单”等奖惩机制,进一步推动党员工作积极性,提升党员荣誉感。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司