当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开党建、扶贫攻坚、核心区域改造工作推进会

来源:    作者:   时间:2018/5/28 14:40:44

   

     5月22日,龙虎山景区召开党建、扶贫攻坚“夏季整改”、核心区域改造提升工作推进会。景区党委书记毛建华出席会议并讲话,景区党委副书记蔡湘芬主持会议,景区在家党政班子成员出席会议。区委各部门、区直各单位、驻区各单位、两镇一场副科级以上干部、各村居委会书记参加会议。
    毛建华强调,一是景区党建工作要在村居班子队伍建设、智慧党建地图、智慧党建平台应用、发展村级集体经济,对照省市党建巡查发现的问题,切实把基层党建各项工作任务落到实处,推动基层党建工作全域一体、全面进步、全面过硬;二是深入贯彻落实习总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,准确把握攻坚重点和突出问题。增强责任感和紧迫感,查找薄弱环节,制定整改措施。按照坚持现行标准、提高脱贫质量、强化作风治理的要求,较真碰硬抓整改,久久为功促提升,全面推进健康扶贫责任落实、政策落实、工作落实,力促景区2018年扶贫工作迈上新台阶;三是深入贯彻落实市委、市政府在龙虎山调研旅游提出的新要求,积极响应省旅发委提出的“打造高质量旅游”的奋斗目标。成立龙虎山集镇、上清古镇、龚资线沿线、核心景区、道文化传播等5个片区指挥部,力争用三年时间,使整个景区旅游品质显著提升。
    会上,景区党委副书记蔡湘芬,组织部长邓莉霞分别就扶贫工作、党建工作、景区改造提升工作进行部署、下发了扶贫工作责任状。会议还传达了省、市党建工作会议精神。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司