当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开“双创”工作调度会

来源:    作者:   时间:2018/5/28 14:41:47

   

     5月25日,景区管委会主任雷纪文主持召开“双创”工作调度会,会议研究部署国家全域旅游示范区、国家级旅游业改革创新先行区创建工作。在家管委会领导班子成员出席,双创工作成员单位负责人参加会议。
 雷纪文强调,景区双创事关全市的旅游发展大局,是市委市政府明确的目标。景区各地各部门要提高认识、形成合力,按照双创标准的5个方面50个评分点,细分任务,倒排时间,列出清单。要全面抓好旅游秩序、旅游安全、旅游环境、旅游质量、旅游服务的管理;要抓好体制创新、机制创新。
    会上,景区双创办负责同志还汇报了2018年景区旅游双创工作双创工作进展情况,以及目前存在的困难和问题。区委区直有关部门、乡镇的主要负责同志就各自相关工作作了表态发言。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司