当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

集团公司开展党组织书记述职考评暨2018年党建工作会

来源:    作者:   时间:2018/5/26 14:43:26

   

    5月22日上午,集团公司党委组织召开了2017年度党组织书记述职考评暨2018年党建工作部署会。公司在家党委委员及全体党员共计59人参加了会议。
    集团公司党委书记毛建华就抓实抓好2018年的党建工作提出了具体要求,一是所有党员要提高认识。强调党的一元化领导,牢牢把握党建政治方向,把党建工作摆在首要位置;二是推行网格化管理模式。公司每位党员要负责联系一定数量的职工,要把党的政策、思想、路线贯彻到每位职工心里,党员要与群众紧密联系;三是企业党建要有特色、亮点。要将党建工作与旅游服务工作紧密联系;四是要加大党员教育管理。要发展年轻的党员,要积极吸收优秀的管理干部为建党对象,充分发挥党组织战斗堡垒、党员先锋模范作用,树立先进典型;五是公司各基层党组织要结合实际工作,认真制定切实可行的实施计划,并抓好落实,确保取得实效。
    此次述职考评按照“书记述职,逐一点评,现场测评”等三个程序进行,公司五个支部书记代表还进行了述职,公司党委委员分别对各支部书记述职进行了点评。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司