当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

领文明车贴 争当文明车主活动在龙虎山启动

来源:    作者:   时间:2018/5/22 14:44:20

   

    5月18日,为迎接中国旅游日,“美丽鹰潭•文明同行——参与文明创建,共享文化盛宴“活动在鹰潭龙虎山景区正式启动,市文明办副主任任江华,景区管委会主任雷纪文等出席并致辞,来自全国各地的近500名车主参与了本次活动。
    此次活动由鹰潭市文明办、江西龙虎山美丽目的地文化旅游发展有限公司联合举办,活动面向全体私家车主,旨在传播文明旅游、共建文明和谐鹰潭。首批500张主题车贴,在启动仪式上全部发放完毕。贴有“文明车贴”的车辆迅速形成了景区道路上一道亮丽的风景线,引得路人驻足观看。参与活动的车主来自各行各业、各个领域,他们主动成为文明城市和文明旅游的倡导者和宣传者,形成了由点及面、示范带动,人人关注、人人参与的良好局面。此外,贴上车标的车主,均可获得《寻梦龙虎山》实景演出门票。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司