当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

童心飞扬 快乐成长—耀浦希望小学开展庆六一活动

来源:    作者:   时间:2018/6/1 11:21:54

    少年是祖国的花朵,是未来的希望。为了让孩子们度过一个快乐、有意义的"六一"儿童节。5月31日下午,耀浦希望小学举办了一系列丰富多彩的"六一"庆祝活动。

    同学们在操场整齐列队,一起喜迎庆祝六一活动,首先郑校长讲话,向孩子们表达了节日的祝贺,对孩子们的殷殷期盼不言而喻。

    紧接着举行了庄严的新队员入队仪式,34名新少先队员在少先队辅导员的带领下宣誓,正式成为了少先队组织的一员。入队誓词激励着他们"好好学习,天天向上"。
    然后,学校郑校长宣读了"耀浦希望小学2018年度庆六一表彰决定"。授予"三好学生"10名、"优秀班干部"10名、"优秀少先队员"15名,并颁发奖品。
    最后改变传统的集体联欢活动,以各班为单位组织开展了丰富多彩的趣味游戏活动,给同学们提供了展示自我和表现自我的空间,使全校少年儿童过了一个既有趣味又有意义的"六一"国际儿童节。
    本次庆祝活动,不仅丰富了校园文化生活,让同学们感受到童年的幸福和节日的快乐,而且激发了他们朝气蓬勃、积极向上的良好的精神面貌。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司