当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开领导干部会议 六会合并部署多项工作

来源:    作者:   时间:2018/6/11 15:56:13

-->

    6月7日,龙虎山景区召开领导干部会议,六会合并部署安排了扫黑除恶专项斗争、农村集体资产清产核资、干部作风大转变教育整治、食品安全、绿色殡葬改革、推进“新一代宽带无线通信移动网”国家科技重大专项成果转移转化试点示范等多项工作。景区党委书记毛建华要求,要严格落实各项工作要求,建立综合巡查机制,确保工作科学合理推进。景区党委副书记蔡湘芬主持会议,在家景区党政班子领导出席会议。

    毛建华强调,要大力倡导“严、细、实、快、廉”等五种新风,做到纪律严明、服务热情、严守政德;着力整治“怕、慢、假、庸、散”等的问题;要敢于担当,为严厉打击黑恶势力提供线索摸排和证据支持;加强食品安全属地管理,切实保障景区人民群众“舌尖上的安全”;坚持事实求是客观公正清产核资,保持集体资产的完整性;要做实 03专项试点示范工作,共同推动移动物联网产业和5G应用发展;谋划完善殡葬服务设施,大力推进农村公益性墓地建设和殡葬设施建设。

    会上,景区党委副书记蔡湘芬分别部署安排了食品安全、绿色殡葬改革两方面工作;景区纪委书记吴红艳传达了全市作风教育整治会议精神,布置景区作风教育整治工作;景区管委会副主任王华光部署了农村集体资产清产核资下一阶段重点工作;景区管委会副主任倪爱华就推进“新一代宽带无线通信移动网”国家发科技重大专项成果的重要性进行系统阐述并部署下阶段工作;景区政法委书记冯发茂传达了全市扫黑除恶专项斗争整改会议精神,部署了景区下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。

    区委各部门、区直各单位、驻区各单位负责同志,两镇一场班子成员参加会议。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司