当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会

来源:    作者:   时间:2018/6/11 15:57:57

-->

    6月4日,龙虎山景区召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会。景区管委会主任雷纪文出席会议并讲话,景区党委委员吴任忠出席。

    雷纪文强调,各级部门要高度重视此次督察工作,按照问题清单,认真落实整改,以鲜明的态度、果断的措施,确保督察迎检准备工作不留死角、不出纰漏;要严格遵守和执行督察工作各项纪律,客观真实提供情况,实事求是反映问题,坚持首问责任制;要强化责任落实,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,认真落实环保目标责任制,层层分解落实整改责任;要加强督查调度,强化闭环思维,全面掌握整改进度,及时协调解决整改工作中的困难和问题,持续跟踪问效。

    景区相关单位负责同志参加会议。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司