当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山市场监管局组织经营户开展旅游服务质量标准化暨创国家食品安全示范城市培训

来源:    作者:   时间:2018/6/13 16:52:20

    为深入推进景区食品安全示范城市的创建及旅游服务标准化工作的实施,提高景区经营户的责任意识和食品安全风险防范能力。
    6月13日起,龙虎山市场监管局将利用两个月的时间,分批组织景区餐饮店、住宿店、超市、特产超市、纪念品店等经营户,开展旅游服务质量标准化暨创国家食品安全示范城市培训。在整个培训过程中,龙虎山市场监管局工作人员根据日常监管中发现的问题及案例,结合旅游服务质量标准化和创国家食品安全示范城市的工作要求,给经营户讲解了景区住宿业、餐饮业的经营规范,食品安全法及消费者投诉的的相关内容。
    通过此次大培训,提高经营户对食品安全示范城市创建的认知度,并且有力的督促引导经营户按规范进行经营,提高服务质量,规范旅游市场秩序,为景区营造一个安全有序、舒心舒适的旅游环境。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司