当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

景区国土局全力做好汛期地质灾害防治工作

来源:    作者:   时间:2018/6/4 10:38:09

    近段时间以来,针对汛期地质灾害,景区国土资源局明确工作任务,层层压实责任,编制完善汛期地质灾害防治预案,加大宣传力度,做到汛前部署到位、巡查排查到位、值班值守到位、预警监测到位、检查督办到位,不断夯实防灾基础,形成防灾合力,切实保护人民群众的生命财产安全。并根据景区实际情况,对辖区内的地灾隐患点认真开展拉网式的排查。为确保汛期安全,景区国土局加强对地质灾害隐患点的巡查、复查力度,切实将地质灾害各项防范工作落到实处,确保不留死角,消除防范盲区。同时要求各基层国土所落实监测人员,对隐患点定期开展巡查,收集汛期地质灾害巡查、监测等情况,做好台账记录,一旦发现险情或灾情,立即上报,确保抢险救灾及时迅速。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司