当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

省委扫黑除恶专项斗争督导组来我区督导

来源:    作者:   时间:2018/6/4 8:48:21

    5月31日,省纪委监委驻省公安厅纪检监察组组长、省公安厅党委委员龚惠民带领省委扫黑除恶专项斗争第三督导组,来我区开展督导工作。景区党委书记毛建华,管委会副主任、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯发茂陪同。
    汇报会上,省委督导组听取了我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,重点督导我区贯彻落实扫黑除恶专项斗争的总体要求、组织领导、线索摸排、 18类涉黑涉恶势力的打击情况等八方面内容。省委督导组认为,龙虎山景区坚决落实中央和省委有关精神,高度重视扫黑除恶工作,深入研究部署,专项行动取得初步成效,给予充分恳定。
    省委督导组要求,景区要进一步深入基层宣传发动,做好思想引导;加强线索摸排,组织开展集中摸排、滚动排查、重点排查等,切实加大精准打击力度;各级干部要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,密切协调配合,主动作为;按照上级要求,查缺项、补短板,扎实落实中央、省委关于扫黑除恶专项斗争各项工作部署要求。

    毛建华汇报了我区扫黑除恶专项斗争有关情况。他说,自全省、全市扫黑除恶专项斗争会议召开后,我区高度重视,迅速行动,认真学习领会好中央和省委相关文件精神,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,摆到工作全局突出位置,扎实落实各项工作措施,对黑恶犯罪采取高压态势,专项斗争取得阶段性成果。
    毛建华表示,我们将以这次督导为契机,全面落实中央和省委的部署要求,主动履职尽责,强化督查问效,确保各项部署和措施真正落到实处。今后,将利用扫黑除恶经典案例宣传出声势,重点围绕18类涉黑涉恶情形及基层村小组侵占国有资产、“游霸”等重点领域深入打击,以此树立社会正气,维护我区社会大局和谐稳定。 
    景区扫黑除恶专项斗争五个专项领导小组、上清镇、龙虎山镇负责同志参加督导会议并汇报。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司