当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

上清中心卫生院荣获“全国群众满意的乡镇卫生院”称号

来源:    作者:   时间:2018/6/7 16:36:10

6月6日,从上清中心卫生院获悉,上清中心卫生院刚刚从鹰潭市卫计委领回一块国家级的荣誉牌子,即上清中心卫生院荣获“2016-2017年度全国群众满意的乡镇卫生院”称号,本次,鹰潭市仅有4家获得此殊荣,这是龙虎山景区的一件可圈可点的喜事。


近年来,上清中心卫生院积极主动为群众提供公共卫生和常见病、多发病的诊疗等服务,在最基层的医疗卫生服务中发挥了重要作用。2017年4月,国家卫计委启动了“2016—2017年度建设群众满意的乡镇卫生院活动”,龙虎山景区文教卫生计生局高度重视此项工作,根据评选内容和标准,全力比对,积极组织上清中心卫生院申报全国“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”。


从国家卫计委获悉,此次入选的卫生院具有功能定位明确,管理规范,服务水平较高,医改工作落实较好,群众满意度较高等特点,能代表全国乡镇卫生院的服务水平。希望上清中心卫生院继续加强内部管理,不断提高服务能力和质量,为建设“美丽和谐景区”发挥积极作用。 (龙虎山文教局 毕水生)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司