当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局召开“传承红色基因”暨“作风纪律整治”动员部署会

来源:    作者:   时间:2018/7/4 11:43:23

   

    6月28日下午,龙虎山公安分局在派出所四楼会议召开了“传承红色基因”暨“作风纪律整治”动员部署会。会议由党组书记、局长徐良雪主持。分局全体民警及辅警参会。
    会上,分局党组书记、局长徐良雪先代表党组宣读了《龙虎山公安分局“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”暨队伍作风大转变教育整治实施方案》。同时,他指出:此次会议既是深入贯彻上级公安机关教育实践活动部署要求的动员会,又是全面落实景区党委、管委会关于干部作风大转变教育整治工作的部署会,主要目的就是推动全局民警扎实深入开展教育实践活动和作风教育整治,使全警切实筑牢忠诚警魂、锻造过硬作风,为实现市局党委提出的“三提升、三满意”“站前列,创一流”和“打造全省治安首善之地”提供坚强的队伍保障。
徐良雪强调:一是提高站位,凝聚共识,切实坚定开展好教育实践活动和作风教育整治的决心。二是把握重点,精准发力,扎实有效推进教育实践活动深入开展。三是聚焦问题,强化整治,不断推动作风教育整治纵向发展。四是精心组织,严密实施,全力确保教育实践活动和作风教育整治取得实实在在的效果。同时徐良雪要求分局民警以及辅警做到六个禁止两点要求,一是严禁有警不接,接警不出,处警不录。二是严禁接受办案对象的吃请。三是严禁接受办案对象的财务。四是严禁以权谋私。五是严禁在办事过程中接受任何回扣。六是严禁徇私枉法。七是要扎实工作,不要受少数人、害群之马影响我们的工作。八是领导要带好头。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司