当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

淮安、鹰潭书画名家交流展在龙虎山华泉小村举行

来源:    作者:   时间:2018/7/5 12:47:35

    笔墨展美韵,色彩绘春秋。由鹰潭市宣传部、淮安市文联、鹰潭市文联主办,龙虎山景区管委会等单位承办的“改革开放四十载,翰墨喜迎盛世情”书画展于6月29日上午在龙虎山华泉艺术小村隆重开幕。
    出席今天活动的有中共鹰潭市委常委、宣传部长贺喜灿,鹰潭市文联主席徐双文,鹰潭市文联党组书记陈玉泉,龙虎山管委会党委委员、组织部长邓莉霞,淮安市市文联副主席叶华洲、闫振国以及两地知名艺术家。贺喜灿宣布开幕并启动开幕式启动球,徐双文、叶华洲分别致词,陈玉泉主持开幕式。
    贺喜灿高度评此次展览,他指出:今天,江苏淮安、江西鹰潭在我市共同举办“改革开放四十载,翰墨喜迎盛世情”书画展,历史从这里走过,艺术在这里定格,两地艺术家们走到一起,共同举办艺术大展,将为两地人民提供一次文化盛宴。我们希望通过书画艺术展览,架起两地友谊桥梁,共同促进两地文化的繁荣发展。
    本次展览汇集江苏淮安、江西鹰潭名家140余件精品力作,每件作品都蕴含着作者对祖国山河的热爱之情,对家乡的赞美之情,是每位作者心灵的抒写,意象的呈现,每件作品,或大墨快意,或疏影灵动,体现出不同的风格流派。
    江苏淮安市、江西鹰潭市还举行了缔结友好文联签仪式,两地文联、艺术家开展了座谈会和现场书画笔会。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司