当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

庆建党97周年 景区举行诵读红色家书比赛活动

来源:    作者:   时间:2018/7/5 12:49:58

    6月30日,中国共产党建党97周年来临之际。龙虎山景区组织开展了“诵读红色家书,激扬龙虎精神”红色家书诵读比赛活动。通过《红色家书》教育引导广大党员干部重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,进一步塑造有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员。景区党委书记毛建华出席活动并带领全体人员重温入党誓词,景区党委副书记蔡湘芬、党委组织部部长邓莉霞出席,两镇一场、区委各部门、区直各单位主要负责同志参加活动。
    “烽火连三月,家书抵万金”,红色家书诵读比赛在开场舞《家书》中拉开帷幕。舞蹈以书信为载体,通过诗化的手法和浪漫的舞蹈,展现了红军战士大无畏的精神和对理想信念的追寻。来自景区各领域基层党组织的20余名选手声情并茂地诵读着一封封“红色家书”,通过诵读红色家书原文、读后感以及个人工作生活书信等方式情景再现,多视角的展现景区党员干部职工对党的赤子之心。诵读现场高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司