当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

2018龙虎山浪漫沙滩音乐节狂欢引爆世界杯

来源:    作者:   时间:2018/7/5 12:58:47

    万众球迷们期待了四年的2018年足球世界杯正火热进行中,为助力世界杯,点燃2018年盛夏。6月30日,2018龙虎山世界杯沙滩音乐节在龙虎山景区的红背带情侣沙滩盛大开幕。
    据了解,整个活动将从6月30日一直持续到7月15日。现场放置16×9米的超大屏幕,并持续转播世界杯足球赛的赛事实况。此外,草地音乐啤酒狂欢夜、足球宝贝抖音浪漫周、俄罗斯女神之夜三大主题活动贯穿整个音乐节。活动通过疯狂的摇滚、劲爆的歌曲、精彩纷呈的魔术杂技等表演形式轮番上场。每逢周末还有火辣劲爆的足球宝贝上演魅力T台秀。 
   

在音乐节现场,浪漫的情侣沙滩,美丽的泸溪河畔,被近万球迷包围,仿如置身于俄罗斯世界杯球场,人气异常火爆。烧烤、冷饮、特色小吃等美食也陆续进驻音乐节,游客及球迷们在观看球赛的同时,还能畅享啤酒及各类美食小吃,带给游客及球迷们绝佳的观赛体验和美食享受。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司