当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开党委(扩大)会议 学习贯彻省委第十四届六次全体(扩大)会议、市委八届五次全体(扩大)会议精神

来源:    作者:   时间:2018/8/13 16:27:11

    8月9日,龙虎山景区党委(扩大)会议在道源山庄举行,会议传达省委第十四届六次全体(扩大)会议、市委八届五次全体(扩大)会议精神,研究我区贯彻落实工作。景区党委书记毛建华出席会议并讲话,景区党委副书记蔡湘芬主持会议,在家景区领导王华光、冯发茂、李斌、吴任忠、邓莉霞出席。两镇一场、区委各部门、区直各单位副科级以上干部,驻区各单位负责人,共计150余人参加会议。
    会议指出,7月30日召开的省委第十四届六次全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求。全会是一次指方向、明任务、再出发的大会,提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和谋求“六大突破、三大提升”思路举措,为当前和今后一个时期的工作明晰思路、明确任务,对推动全省上下解放思想、提振精神,改革创新、担当实干具有很强的针对性和指导性。
    会议指出,8月8日召开的市委八届五次全体(扩大)会议,深入学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,聚焦建设富裕美丽幸福现代化鹰潭目标,着眼于新时代新形势新任务新要求。牢固树立小市大为意识,按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,统筹推进经济社会发展和党的建设。以“六个坚定不移”加快打造“两都一城”建设,奋力开创富裕美丽幸福现代化鹰潭建设新局面。
    会议强调,景区上下要认真组织学习省委、市委全会精神,迅速掀起新轮学习高潮。各地各部门要牢牢把握省委工作方针和“六大突破、三大提升”的思路举措,牢牢把握市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,主动融入到省委、市委发展大局;要围绕学习、立足本职,重点落实龙虎山集镇、上清古镇、龚资线沿线、核心景区、道文化传播五个片区打造,力促景区旅游品质显著提升,奋力向观光度假综合性旅游目的地迈进。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司