当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

践行服务承诺,争当游客“贴心人”

来源:    作者:   时间:2018/8/13 16:45:58

    日前,龙虎山景区开展“争当游客‘贴心人’”主题活动,活动践行“急游客所急,需游客所需”服务理念。好人好事不胜枚举,形成龙虎山一道靓丽风景,深受游客好评。
    8月4日,龙虎山景区竹筏码头来了三位行动不便的游客,他们来时有的拄着拐仗,有的坐着轮椅。到了码头,对于普通来说正常的上下筏,一时难住了他们。筏工舒叶胜、舒伍姩、舒银胜见状,主动上前,以他们宽实的背膀,背着游客上筏,行程中还主动服务照顾,在游览结束后把游客送回侯船楼,安置好在自己的轮椅上才悄然离去。
    今年以来,龙虎山景区花大力气提升旅游服务质量,努力打造最佳服务景区,对导游、船筏工、观光车司机、门岗等一线员工进行专门的培训和考试,进一步提升景区的服务能力和水平,以实际行动践行着一名旅游接待工作者“我为游客服务,游客对我满意”的庄严承诺。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司