当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山景区开展春蕾助学捐款活动

来源:    作者:   时间:2018/8/13 16:47:09

    为帮助龙虎山景区贫困女童健康成长、推动义务教育事业发展、提高女性整体素质,更好地把景区党委、管委会的关爱和温暖送到贫困家庭中去。 8月9日,景区妇联在全区发起了“2018年春蕾助学”集中捐款活动,景区党委书记毛建华带头捐款,机关、企业干部职工积极响应。他们纷纷慷慨解囊,对贫困女童伸出援助之手,积极助力扶贫攻坚,短短一小时内,就募集到善款1.7万余元。
    据了解,“春蕾计划”是在全国妇联倡导下,1989年由中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项社会公益活动,旨在通过社会各界捐助因贫困而失学、辍学的女童完成学业。自龙虎山景区“春蕾计划”启动以来,很多贫困女童得到救助,重新圆了求学之梦,赢得了人生希望。
    此次活动的开展,在景区营造了“全民献爱心”的良好氛围,充分体现了龙虎山人服务社会,无私奉献的本色,增强了广大干部职工的荣誉感和社会责任感,树立了龙虎山人的良好形象,让贫困女童、贫困家庭深切体会到社会的关怀和温暖。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司