当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

大上清宫重建项目选址研讨会在龙虎山举行

来源:    作者:   时间:2018/7/12 12:46:49

    7月10日,大上清宫重建项目选址研讨会在龙虎山道源山庄举行。市委常委、宣传部长贺喜灿,市政协副主席张金涛出席会议并讲话,景区党委书记毛建华主持会议并介绍相关情况。
    市民宗局、市文广新局、市旅发委等单位相关负责同志,龙虎山道协相关人员,龙虎山景区相关单位负责同志以及来自江西职业技术学院、省城乡规划设计研究总院、江西省财大旅游学院等单位的专家学者参加研讨会,并针对大上清宫重建项目选址的规划等问题提出了意见和建议。
    贺喜灿强调,在项目规划上要拓宽视野,做到高起点,要有前瞻性、长远性,相关责任单位要认真研究方案,切实做好前期规划设计工作;龙虎山景区要高度重视,组织专家多走一走、看一看,努力解决好工作中的难题,要有决心、有信心、有耐心,切实做好群众工作,妥善处理矛盾纠纷;各职能部门要加强沟通协调,密切配合,协同作战,做到既要保障项目建设质量,又要保证项目快速推进,尽快落实大上清宫重建项目选址。
    毛建华指出,大上清宫重建项目是打造“中华道都”的一项重要工程,项目的选址问题非常重要,核心就是要建好大上清宫,展示当年大上清宫的辉煌,体现道文化。龙虎山景区将高度重视此次研讨会上专家的意见和建议,认真梳理为下一步决策提供依据。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司