当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

“致敬中国军人”系列主题活动举行

来源:    作者:   时间:2018/8/2 12:52:31

    在建军九十一周年来临之际,为了表达对军人的崇敬之情,美丽目的地公司特别推出“致敬最可爱的人——寻梦龙虎山献礼中国军人”系列主题活动。
    7月31日下午,美丽目的地公司与中国人民解放军驻区73865部队联合举办“八一”文艺联欢会。联欢会在舞蹈《红色家书》中拉开帷幕,歌舞、抗战情景剧、军歌大合唱、重温《入党誓词》等10个充满浓郁军营气息的节目,深情演绎着铮铮铁骨、军魂相传的家国情怀,描绘了军民携手共创美好未来的蓝图画卷。
    8月1日晚,邀请百名退伍老兵40年后齐聚龙虎山共同追忆军营里的峥嵘岁月,并观看了大型山水实景演出《寻梦龙虎山》。此外,中国毛泽东诗词书法研究院副院长、中国毛泽东书法艺术传承人李金华老师在寻梦龙虎山演出现场挥毫泼墨:“无悔青春战友情,龙虎寻梦再聚首”见证了老兵们此次意义非凡的相聚。这是他们第一次这么大规模地聚会,也是鹰潭地区人数最多的一次战友聚会。
    《寻梦龙虎山》为我国首创的行进式全实景多媒体山水实景演出。自2015年公演以来,在带动龙虎山旅游发展,创造良好经济效益的同时,寻梦龙虎山积极履行企业的社会责任,树立良好的社会形象。此次寻梦龙虎山将以八一建军节的系列活动为契机,做强文化载体,充分利用文化的感染力、吸引力,将爱国拥军光荣传统接力发扬。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司