当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

国家税务总局鹰潭市龙虎山风景名胜区税务局挂牌成立

来源:    作者:   时间:2018/7/25 13:11:17

    7月20日,新组建的国家税务总局鹰潭市龙虎山风景名胜区税务局举行隆重的挂牌仪式,标志着原鹰潭市龙虎山风景区国家税务局、鹰潭市龙虎山风景名胜区地方税务局正式合并。景区管委会主任雷纪文、鹰潭市税务局联合党委委员、副局长杨仁华、景区党委委员、副调研员李斌出席仪式。在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,出席嘉宾共同为新机构揭牌。
    据了解,此次税务系统机构由分设向合并改革,构建优化高效统一的税收征管体系,实现“1+1>2”的服务能力和征管能力;将有利于提高运行效率,使涉税信息互通、征管统一、处理一致、优惠透明,促进企业在地区间的正常合理流动,资源得到更为有效合理配置。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司