当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

省旅发委督查组来我区督查旅游环境整治

来源:    作者:   时间:2018/8/1 13:01:29

   

    为贯彻落实省委书记刘奇近期来龙虎山景区调研时,对旅游环境工作指示精神。

    7月30日,省旅发委产业处处长黄瑞珍带领省旅发委督查组一行深入我区实地督查旅游环境整治情况。景区党委书记毛建华、管委会主任雷纪文、景区挂点相关领导分别陪同或参加座谈。
    督查组一行先后来到上清镇、龙虎山镇、主景区等地,实地查看旅游环境整治情况。
    在座谈会上,黄瑞珍表示,在此次旅游环境整治中,龙虎山结合实际、立行立改,探索出行之有效的特色思路和经验,并取得阶段性成效,面貌焕然一新,旅游品质有效提升。希望景区下步能够积极创新、合理规划,将旅游环境工作提升到新的水准。
    毛建华指出,景区自旅游环境整治行动以来,迅速动员,全民参与,按照整治旅游环境“四清理两整治”工作重点和要求,开展以景点、集镇、村庄整治为中心,全区域整治的攻坚行动。今后将通过建立长效管理机制、提升旅游基础设施等方面,来进一步提高旅游品质,推动旅游环境整治取得锐变。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司