当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山研学旅行产品持续高涨

来源:    作者:   时间:2018/8/2 13:05:36

    日前,龙虎山迎来上铙、万年二批青少年研学旅行团共计200余人,在逍遥城感受中华民族博大精深的道教传统文化。
    今年来,龙虎山以其厚重的文化底蕴,丰富的研学载体以及完备的接待设施,吸引各地文化爱好者纷至沓来,实地体悟优秀传统文化。景区陆续开办了道文化雅集、海外青少年夏令营,祈福观光团、一人之下圣地巡礼等系列研学活动,为龙虎山旅游注入新的活力。
    据了解,为了能更好地服务学校及相关教育机构,继承和弘扬我国优秀传统文化,逍遥城在研学主题设计、线路规划、文化发掘、服务安全性几方面都做出了细致的考量。产品依托深厚的道学、儒学文化底蕴及丰富的旅游资源,打造推出以经典诵读、六艺体验、太极健身为主的研学线路。同时,还制定出各种研学旅行的制度与流程,逐步形成和完善了研学旅行吃、住、行服务标准化体系。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司