当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

圣井山景区喜获“江西避暑旅游目的地”称号

来源:    作者:   时间:2018/8/2 13:06:50

    日前,由中国天气网、中国气象频道、江西日报社、江西气象网联合发起“寻找避暑旅游目的地”活动揭晓,江西龙虎山圣井山景区成功获评“江西避暑旅游目的地”称号。
    活动启动以来,省内共有54家旅游目的地申报,经过专家的初核网友投票推荐、实地复核、专家复核等环节,经过最后一轮专家的复核,包括江西龙虎山圣井山景区在内的共10处景区突破重围成功上榜。
    本次活动是全面落实中央和江西省委、省政府关于全面推进全域旅游发展的意见精神。通过评价江西避暑旅游气候及生态环境质量,发掘江西消夏纳凉、旅游休闲、度假养生的高质量避暑旅游气候资源,旨在倡导绿色、舒适、健康的生活理念,扩大社会对生态旅游、气候旅游的认知度、影响度。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司