当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

亲子游避暑游 带旺龙虎山暑期旅游市场

来源:    作者:   时间:2018/7/28 13:08:18

    连日来,龙虎山景区亲子避暑旅游产品倍受游客青睐,迎来又一个旅游高峰。在持续高温天气下,青少年夏令营陆续开营,八方游客不断涌入景区,享受清凉一夏,带旺龙虎山暑期旅游市场。
    据了解,为进一步拓展暑期市场,龙虎山景区特意推出“王牌配王牌”仙宠乐园、皮艇漂流暑期亲子档产品。游客不但可以在仙宠乐园体悟100多种萌宠及200多只飞禽萌力齐开,还可以清凉享受针对儿童开发的亲子漂流项目。此外,景区还对学生市场、亲子游客、南昌市民等推出系列票价优惠措施。
    与此同时,在龙虎山圣井山景区惊险刺激的峡谷漂流也受到热捧。“今年亲子游避暑游升温明显,目前来圣井山漂流人次较同期增长28%”,圣井山景区副总经理徐敏介绍,针对亲子游避暑游的客流,在游玩套餐设计等方面均考虑到游客需求,圣井山“天上水境”项目也在暑期应时推出。日前,圣井山景区还获评“江西避暑旅游目的地”称号。
    在泸溪河畔,《寻梦龙虎山》实景演出流光溢彩,观众们泛舟河上、清风徐来。“市区太热了,我是第四次来看演出,就是想坐船在泸溪上,感受凉爽的愉悦”一名游客这样说。据介绍,暑期《寻梦龙虎山》上座率爆满,周末连轴两场。此外,市区往返景区K2公交线路还开通了夜间运营班次,极大方便《寻梦龙虎山》观众和来景区市民交通便利。
    近年来,龙虎山景区以其独特的自然风光,不断拓展吸引暑期旅游元素。同时,联动景区、酒店、文旅等各涉旅企业,合作开发夏令营、亲子、避暑、游学、研学等一系列主题旅游产品,不断搅热暑期旅游市场。现如今,龙虎山已然成为各地游客避暑休闲首选地。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司