当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开领导干部会议 传达全市创建全国文明城市暨“魅力鹰潭·幸福家园”城区环境综合整治三年行动动员会精神并动员部署相关工作

来源: 景区宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2018/8/21 12:31:18

    8月18日,景区召开领导干部会议,会议传达全市创建全国文明城市暨“魅力鹰潭·幸福家园”城区环境综合整治三年行动会议精神,动员部署景区创建和环境整治相关工作。会议要求,景区各单位要积极响应号召、精心组织,牢固树立全市“一盘棋”的思想,全力推进文明城市创建及环境整治工作。景区党委书记毛建华、管委会主任雷纪文出席会议并讲话,景区党委副书记蔡湘芬主持会议,在家景区领导出席会议。镇(场)、区委区直、驻区等单位党政主要负责同志等,共计80余人参加会议。
    毛建华强调,市委、市政府部署的文明城市创建和环境综合整治工作是全面建设小康社会、推进社会主义现代建设、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的又一重要举措;景区上下要站在战略和全局的高度,充分认识其重要意义,切实增强责任感和使命感,统一思想、坚定信心、扎实推进。要与景区文明旅游结合起来,坚持“全民创建、全民参与”理念,充分调动群众、游客参与创建的积极性,持续加大宣传力度,进一步夯实创建基础,以创建和环境整治实效赢得民心。
    雷纪文强调,景区上下要立即行动起来,要严格对照测评体系与环境整治方案的要求,铁腕强效推整治、固本强基迎创建、全民发动造氛围;要进一步健全组织领导机制、监督机制和考核机制,切实把工作重点放在推动落实上。
    会上,景区管委会副主任倪爱华传达全市创建全国文明城市精神并作出相关工作部署;景区党委委员吴任忠传达了全市“魅力鹰潭·幸福家园”城区环境综合整治三年行动会议精神并作出相关工作部署。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司