当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区为民办实事干部作风建设专项清理行动动员会召开

来源: 景区宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2018/8/21 12:35:48

    8月18日,龙虎山景区为民办实事干部作风建设专项清理行动动员会召开。景区党委书记毛建华、管委会主任雷纪文出席会议并讲话,景区党委副书记蔡湘芬主持会议,在家景区领导出席会议。镇(场)、区委区直、驻区等单位党政主要负责同志等,共计80余人参加会议。
    毛建华强调,干部作风体现党的宗旨,关系党和政府的形象。各级部门对工作作风问题要引起高度重视,要坚决纠正不良之风。要深入推进“放管服”改革以及旅游服务标准化;要盯住问题抓整改,认真查摆和解决群众反映最强烈、最迫切的问题为切入点,不断提高政务服务群众满意度;要强化监督、严格问责,纪检监察部门要加大执纪检查力度,及时发现和查处“怕、慢、假、慵、散”等作风方面突出问题;要以敬畏之心将此次专项清理行动落实落细。
    雷纪文强调,各责任单位要按照部署和要求,对群众反映需要办理的审批事项、生活困难问题、请求协调解决的事项,进行认真梳理。要做到明确内容与目标、明确办理时限、明确责任人、明确具体落实措施等“四个明确”。要以作风建设为动能,推动各项工作落实;以务实的举措在实践中转变、在真抓实干中转变、在抓出成效中转变,以转变作风促动各项工作有效形成。
    会上,景区党委副书记蔡湘芬部署了龙虎山景区为民办实事作风建设专项清理行动相关工作;会议还通报了近期景区相关违规违纪处理情况。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司