当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

第九届环鄱阳湖国际自行车大赛龙虎山站开赛 我区荣获“优秀赛区奖”

来源:    作者:   时间:2018/9/18 14:46:54

     9月13日上午,2018第九届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛鹰潭龙虎山站比赛在龙虎山景区举行。副市长蔡江宣布比赛开幕,省政府办公厅副主任徐松柏、省体育局副局长林军、景区党委书记毛建华等出席开幕式并为比赛鸣笛发令。
     上午9时整,来自六大洲的30多个国家和地区的22支车队132名职业选手从龙虎山游客接待中心出发,沿新游客线路经九曲洲—上清大桥—龚资线至龙虎山散客接待中心绕行5圈,全程约130公里。参赛选手们一路骑行、你追我赶,在激情竞赛的同时,也饱览了丹霞地貌、碧水青山的秀美神奇,领略了人间福地、道教圣地的深厚底蕴。
     经过近3个小时的激烈角逐,来自澳洲圣乔治州际车队的选手迪伦·克雷格夺得个人龙虎山站赛段第一名,该选手还同时获得个人总成绩第一(蓝色领骑衫),团体第一名被荷兰猴城乐园车队夺得。鹰潭龙虎山站获第九届环鄱阳湖国际自行车大赛“优秀赛区”奖。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司