当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

毛建华深入基层开展实地调研

来源: 宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2018/9/7 9:01:05

    日前,龙虎山景区党委书记毛建华深入基层一线,就党建、扶贫、宅改、新农村建设等方面工作进行调研。景区党委副书记蔡湘芬、组织部部长邓莉霞陪同。
    毛建华一行先后来到叶家村、龙虎山镇等地,详细了解党建、扶贫、宅改、新农村建设等工作进展情况,与干部群众深入交流、总结经验、谋划思路措施。
    毛建华强调,基层党建工作要开创“融合式”发展新局面,打破传统条块分割、封闭运行的党建模式,坚持把党建工作和景区建设、服务、治理等各项工作紧密结合起来系统推进;要做好产业扶贫,盯住产业研究劳动力就业问题,精准到每一户、每一人,研究稳定脱贫和动态脱贫问题;要做好村庄规划,按照规划明确土地使用性质,对宅改退出的宅基地要做好登记。同时以宅改为契机,打造美丽乡村,推动新农村建设。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司