当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

第二期全国旅游演艺企业高级人才研修班在江西龙虎山举办

来源: 宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2018/9/1 9:02:27

    8月26日,第二期全国旅游演艺企业高级人才研修班在江西龙虎山举办。研修班由中国文化管理协会文化产业委员会、江西鹰潭市龙虎山风景名胜区管委会联合主办。龙虎山景区管委会主任雷纪文、中国文化管理协会副主席常丕军出席开班仪式并讲话。来自国内各主管文化旅游政府机构、文化旅游演艺企业、金融机构、相关学者及媒体代表共计80余人参加。
    雷纪文在致辞中表示,近年来,龙虎山以文化融合为抓手,以全域旅游为目标,以文化旅游强起来为发展路径,进行了文化与旅游的深度融合发展,其中《寻梦龙虎山》就是比较成功典型项目,希望借此与业内同仁们学习交流,共同促进旅游演艺事业迈上新台阶。
常丕军表示,《寻梦龙虎山》是一台真正意义上的山水实景演出作品,自公演以来,获得良好的市场反响和社会口碑,具有现实学术探讨价值和示范带动作用。研修班的举办旨在促进文化与旅游融合发展,也为旅游演艺提供良性循环市场环境。
为期5天研修班邀请了6名国内行业知名专家学者和经理人,为学员进行最前沿的专业解读、最典型的案例探讨,帮助国内大型文化旅游演艺企业在投资、营销、技术等方面答疑解惑。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司