当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

2018年鹰潭·龙虎山道文化国际旅游节新闻发布会在南昌举行

来源: 宣传部   作者: 彭通  时间:2018/9/1 9:07:40

    8月28日,2018年鹰潭·龙虎山道文化国际旅游节新闻发布会在南昌举行。鹰潭市委常委、统战部长徐云,龙虎山景区管委会主任雷纪文,鹰潭市旅发委主任程美华出席发布会并发布即将举办的旅游节有关情况;江西省政府新闻发布处处长陈惠龙主持;80余家中央、省市各级主流媒体记者见证发布会实况。 
    据发布会透露,2018年鹰潭·龙虎山道文化国际旅游节将于11月21日至23日在龙虎山举办。旅游节以“弘道厚德  道都鹰潭”的主旨和本着“欢乐、节俭、安全”的原则,充分展示和宣传鹰潭·龙虎山丰富独特的旅游文化资源,挖掘深厚的文化内涵,全面提升鹰潭的旅游形象和品位,塑造鹰潭对外开放的良好形象。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司