当前位置:首页 >
  来自  留言
留言时间:2017/6/13 20:23:09  
  招聘工程技术员网络报名在哪找报名登记表。网站里面没有
  管理员回复:您好,请阅读招聘公告,有提醒报名地址。
 
 
  来自  空空 留言
留言时间:2017/6/9 15:51:02  
  您好!正逢国家文化与自然遗产日。我已在网上预约免费门票,请问贵景区的免费范围包不包括车票和竹筏,若不包括,是否强制购买?多谢!
  管理员回复:您好,是免资源性门票,观光车和竹筏属于收费项目。
 
 
  来自  海深 留言
留言时间:2017/6/8 16:34:57  
  华山,少室山,因为有金庸武侠小说的推波助澜,更加的声名远扬。我写了一部武侠小说叫《御神真诀》(网上可以搜到),是正面描写龙虎山的。希望龙虎山可以帮我推广小说,小说要是有人知晓的话,反过来也能推广龙虎山。谢谢。我的qq是:574806788
  管理员回复:收阅,谢谢
 
 
  来自  好人 留言
留言时间:2017/2/28 17:18:18  
  尊敬的领导,你们好!龙虎山镇兰车村村民刘金国原来住房面积就超大,现在又在兰车村另一地址建超大面积住房。这样符合现在的“宅改”政策吗?建这么大的面积没有人管吗?
  管理员回复:按照目前宅改方案一户一宅规定,刘金国和他两个儿子可以有两套房产,房屋建造和审批符合规划,至于若超面积部分则根据村民自治原则,收取一定的超面积经费,或者要求自行拆除超面积部分。(龙虎山镇)
 
 
  来自  道法自然 留言
留言时间:2017/2/1 17:53:16  
  龙虎山仙人城路一带的二楼三楼都没有水,有时一楼也没有,停水供水不足还偏偏是在旺季的时候发生,,这还让附近的宾馆怎么活,水泵都抽不上水。
  管理员回复:由于泸溪河进入枯水期,加上近期持续高温,水厂水源地严重缺水,水压偏低;为保生活用水,白天未停水,在22:00—5:00时间段会停水蓄水第二天使用;另外为解决供水不正常的现象,景区管委会在同鹰潭三川水务公司洽谈水务合作之事,预计月底可签订合资合作协议,届时将启用新水厂,即可彻底解决龙虎山景区供水问题。
 
 
访客留言薄:
标题:
内容:
昵称:
验证码:
 
 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景名胜区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:江西智旅科技有限公司
赣公网安备36060202000138
如何弹出QQ临时对话框实现不添加好友在线交谈效果 咨询热线:400-8853-766